Pesan Anang Hermansyah Kepada Ashanty yang Sakit Tipes

anang ashanty

Artis cantik Indonesia Ashanty yang tengah hamil 5 bulan, baru saja dirawat di Rumah Sakit akibat terserang penyakit menyebalkan yaitu Tipes. Karena ini, Ashanty kini lebih mendapatkan perhatian dari kedua anaknya Azriel dan Aurel juga tidak ketinggalan suami tercintanya Anang Hermansyah.

Walaupun kondisi Ashanty sekarang jauh lebih baik dari sebelumnya, tapi semua orang yang ada disekitarnya (yang dekat) menjadi lebih over protektif kepadanya, karena mereka tidak ingin Ashanty jatuh dilubang yang sama (lagi). Bahkan, ketika ibunda dari Baby Arsy ini akan melakukan aktivitas seperti biasa, Aurel langsung memarahinya.

Melansir dari laman Kapanlagi, Ashanty berkata “Alhamdulillah sekarang udah sehat lagi, setelah kemaren sakit gejala tipes sama ISPA (infeksi saluran pernafasan).” Keluarga jadi super protektif setelah ini, kata Aurel “Bun, banyak istirahat dulu yaa atau Bun, jangan pergi-pergi dulu yaak,” Azriel sama mas Anang juga sama, kaya gitu-gitu.

Penyanyi yang sekarang jadi Politisi Anang Hermansyah pun berkata “Nggak jadi ngurangin job sih, tapi kan orang-orang pasti gabakalan ngundang kalau lagi hamil, yang penting nggak boleh terlalu kecapekan aja.

Kata-kata dari Anang itu langsung ditampik oleh Ashanty. Kata Ashanty, dirinya meskipun tengah bunting, tapi masih mendapatkan job menyanyi. Bahkan setelah ini, ada sebuah job yang sudah menunggu, meskipun dirinya baru sembuh dari sakit.

Minggu depan ada job nyanyi di Depok Town Square, tapi kemarin pas sakit ada 2 acara yang dibatalin, entar abis lebaran mulai lagi, aku juga gak terlalu memforsir, paling seminggu sekali,” tutup Ashanty.

Artikel Menarik Lainnya : Tips Membedakan Demam Tifus dan Demam Berdarah